COOK & HOLD

 

Wir kochen für Sie jeden Morgen frisch

 

Die Köche von FOOD BUTLERS bereiten Ihre Gerichte auf den Punkt zu – das heißt, der Garprozess wird genau dann unterbrochen, wenn das Gericht gerade so fertig, aber noch bissfest ist. Eine ausgefeilte Isolier- und Warmhaltetechnik sorgt dafür, dass die Portionen in perfekter Verzehrtemperatur bei Ihnen ankommen. 

 

Das hat natürlich Vorteile:
 
  • frisch zubereitete Mittagsgerichte aus besten Zutaten
  • großes Menüangebot in vegetarischer Vollwert- und Bio-Qualität
  • Anlieferung in optimaler Verzehrtemperatur
  • unkomplizierte Um- und Abbestellung

 

 

 
  So funktioniert's!  
       

1. Kochen

Mit viel Erfahrung, Fantasie und Sorgfalt bereiten unsere Köche Ihr Wunschmenü in der betriebseigenen Küche zu.

2. Verpacken

Damit die Menüs in der richtigen Temperatur bei Ihnen ankommen, verpacken wir sie sofort nach dem Kochen luftdicht in wiederverwendbare GN-Behälter.

3. Warmhalten

Die vakuumierten Menübehälter wandern dann umgehend in eine Thermobox, in der sie bis zur Auslieferung warm bleiben.

4. Liefern

Zum vereinbarten Zeitpunkt rollt einer unserer freundlichen Fahrer bei Ihnen vor und liefert die bestellten Menüs bis zum Ausgabeort. Guten Appetit!